четверг, 4 апреля 2013 г.

Необычные рецепты.


 Необычные рецепты.
*От перхоти можно избавиться с помощью аспирина.Ацетилсалициловая кислота удалит омертвевшие клетки и укрепит живую ткань кожи головы.Недаром это вещество является действующим ингридиентом многих шампуней против перхоти. Общеизвестный рецепт предлагает растворить 10-12 таблеток в чашке теплой воды, нанести полученный раствор на вымытые влажные волосы и мягко помассажировать. Затем хорошенько промыть волосы, нанести кондиционер.
*Прыщики и сыпь можно лечить зубной пастой. Просто нанесите на 15 минут немного пасты на прыщик, и вы ускорите выздоровление, так как поры ментола раскупорят поры, а паста соберет лишний жир. Мята, которая содержится в большинстве паст, освежит место сыпи, предотвратит её распространение.
*Для красивого цвета кожи смешайте бронзирующую пудру и лосьон для тела. Именно такой состав нужен для создания эффекта только что вернувшегося с пляжа отпускника.
*Вместо молочка для снятия макияжа с глаз можно использовать оливковое масло.
*Чтобы зубы были белые  - ешьте клубнику. Вней содержится яблочная кислота, которая является натуральным средством против зубного налета . Можно также чистить зубы клубничной пастой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий