среда, 8 января 2014 г.

Что будет после смерти человека?

_Ayfgz4vynU
Что будет после смерти человека?
Говорят что когда человек умирает то его душа ещё 40 дней может ходить по земле,посещать свои любимые места, свой дом, родственников и тд. Но ходит он только днём, а после захода солнца возвращается на место своего захоронения. 33 дня после смерти человека с ним можно разговаривать, и он все равно будет понимать и слышать что ему говорят. Когда 33 дня проходят человека уже ничего не удерживает на земле и его душа может переместится на небо. Есть много историй и рассказов людей, которые слышали звуки, видели призрак своих умерших родственников.

Например по рассказам одной женщины, когда у нее умерла дочь то она очень сильно скорбила и хотела умереть что бы попасть к ней. Эта мысль так подеиствовала на неё, что она сама взяла нож и собиралась порезать себе вены. Но когда она подошла к столу за ножом, её окликнула её умершая дочь, выглядела она полностью живой, но как будто была больна и у неё не было сил ходить. Она окликнула её и сказала что бы она не делала этого, потому что так они все равно не встретятся, потому что на том свете не принято так делать, у каждого должна быть своя смерть. После этого  её пронзил сильный страх и ужас, она одумалась, выпила воды и передумала резать себе вены.
Мародёры и разорители могил.
Работники кладбища рассказывают что на погосте остаётся очень много духов тех кто после смерти не отпет, души самоубийц и просто духи которые бродят по кладбищу и по находящимся рядом местам.  С этим надо быть очень осторожным, особенно нельзя смеяться или плохо говорить об умерших. Они могут навредить вам за это или вообще можно самому умереть после неосторожно сказанных слов. Никогда ещё не было такого, что бы тот кто осквернил могилу или незаслуженно оскорблял умерших, остался безнаказанным.  Вот ещё одна история  работников кладбища,которым рассказали её родственники погибшего человека:
Мой Владик со своми приятелями, от нечего делать зашли на старое, полузаброшенное кладбище. Они бродили по кладбищу и ничего страшного и мистического не происходило, ничего даже не намекало на это. Так как они были сатанистами и почитали сатану то для них было нормальным ходить по кладбищу. Они начали выпивать алкоголь на одной из могил. Когда они выпили, то стали неадекватными, и начали осквернять эту могилу. Но Владик особенно много, больше остальных занимался этим, собирался даже откопать гроб, но работники кладбища его вовремя остановили и выгнали. Через 7 часов после этого, когда он уже давно был дома, у него начала подниматся температура и ему было очень плохо. Он начал сходить с ума и рассказывал всем свои страшные сны, что его тащат в гроб покойники, что он скоро умрёт. Его положили в больницу, подлечили и температура упала,родственникам сказали идти домой. На следующий день врачи констатировали его смерть
0PObd8WgsrM

Комментариев нет:

Отправить комментарий